Всегда есть выбор

Людмила Гнучая
Всегда есть выбор мстить или не мстить
Всегда есть выбор ненавидеть иль простить
Убить иль наказать тюрьмой
Закончить миром иль войной

Ну а, когда дела не очень
Тяжелый день, кредиты и долги
И загоняет в угол осень
Цепями бряцают враги...

И вроде мы в России, не в Чечне,
Но ангел мой чернее ночи
И полный беспредел, нет мочи
Тут точно быть войне

И вдруг на грани оправданья
Найдётся то, что ты искал
И пруха в руки данью созиданья
Накал исчез и враг устал

Вот так бывает!
Кто за нас решает?
Мстить, наказать или простить?
Давайте Богу мы оставим наказанье
А сами будем просто мирно жить.