Выход?

Светлана Андреева 22
 http://www.stihi.ru/2016/10/12/6771  Владимир Сэм Семенов


Десять секунд до удара об землю,
Мир позади для тебя неприемлем.
К чёрту тупую жестокую жизнь,
Ангелы в битве со смертью сдались.
Это твой выход - шаг в бесконечность,
Десять секунд... кажется вечность.
Вот уже скоро, станет легко,
Господи, как до земли далеко...
Девять секунд... обострилось сознанье,
Поздно, как поздно пришло осознанье...
Проблемы ничтожны, душой ощутишь,
Кроме одной лишь - уже ты летишь...