Открытое сознание

Горячев Александр
Открытое сознание -
       Единственной наградой,
              Как дар благой приходит,
                Мы пользуемся им!..
                Ведь миг распознавания
            Ждёт нас и вечно рядом...
      В гармонии мелодий -
Законами любим!