Чем проще речь, тем проще осознанье...

Генадийс Сальпетерс
Чем проще речь, тем проще ОСОЗНАНЬЕ.
И в простоте с которой ты сказал,
Есть ИСТИНА, которой наказанье
И СУТЬ, которая превыше всех похвал.

Казалось бы, мы все идем куда-то,
Ведомые по ЖИЗНИ на земле
Лишь память о прошедшем в назиденье
Несем к ОТЦУ ЕДИНОМУ в себе.

Прощенья ждем, а может порицанья,
Не в этом суть, на то нам дали ЖИЗНЬ.
Которая и будет ОСОЗНАНЬЕМ и выбор
За который МЫ дрались.


23.10.2016
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS