Первый разговор

Вадим Ивашечкин
Телефона звук,первый разговор,первое ''привет''.Как ты?Жив здоров.Первое прости,я ведь не права,как слова найти друг мой для тебя.Да не надо слов,просто помолчи,этот разговор для двоих в ночи.А чего теперь тут уж говорить,и закрыта дверь,её нам не открыть.Первый разговор после долгих лет - он как приговор к любви,которой нет.Первое - прости,и в конце - пока,голос той любви твоего звонка.Это интерес,просто - ''как живёшь?''.Долгих лет процесс.Разве ты поймёшь?Лишь дыханье слов ранит сердца звук,беспокойство снов - я тебе не друг.Жизнь расставит всё по своим местам,голос твой ''аллё'' прошёлся по годам.Словно мы вчера виделись вдвоём,наши вечера - мы с тобою вновь.Это лишь звонок - тех годов привет,жизненный урок тех прошедших лет.