Миллионы женщин любят дождь

Сергей Михеев Смоленск
Миллионы женщин любят дождь,
Миллионы женщин верят в осень,
Ты одна из миллионов ждёшь,
Что тебя одну сегодня спросят.

Где была ты миллионы лет,
Как душа твоя летела прежде,
Километры световые лет,
Чтобы мне не потерять надежды.