Покров день и бабье лето

Уткин Виктор Константинович
Осень, дождь, неделя солнца,
После летних дней, роса,
Бабье лето, дней  краса,
Покров день с зимы оконце.
Не сезонник, просто вестник,
Чуть морозец,  зим примета,
Отражатель  ночей  света,
Зимы- осени, посредник.