Позвони своей Маме сынок

Любовь Брянская
Не дождавшись звонка ...
Мать сама позвонила -
Чтобы узнать у сынка ....
Её сердце, тоска, от чего - то давила,
Скажи родной, мне, как твои дела?
Но не услышала в ответ, Она тепла ...
Хотелось Маме прошептать:
Сынок любимый мой!
Соскучилась кровинка за тобой,
Совсем не сплю я по ночам,
А думаю родной: Ну как ты там?
Хотелось Ей участия и понимания ...
Помнит сердце, помнят руки -
Первую улыбку - первые шаги ...
А теперь вот боль и испытание,
С мальчиком родным - так далеки ...
Хотелось Ей спросить: Ты помнишь?
Коротким был сына ответ -
Зачем звонишь ...
Нужна быть может помощь?
Ей страшно стало, даже очень ...
И голос в трубку прохрипел ...
Скучаю .... "Ну да" -
Обратно словно выстрел прогремел,
Пока, ты извини, так много дел ....
По земле гудки холодные шагали -
Словно по другой планете ...
Ведь дышим воздухом одним,
Родные Мамы - родные дети.