Отдохни, дорогой!

Лариса Адианова
     Песня: http://www.stihi.ru/2017/06/03/1822

Ты присядь, мой родной, отдохни!
И о грустном не думай, не надо.
С плеч усталых заботы стряхни.
Будет всё хорошо: я ведь рядом.
Загляну в дорогие глаза,
Твои сильные руки поглажу.
То, что сердце хотело сказать,
Этот взгляд непременно расскажет.

Лишь вдвоём одолеть мы смогли
Испытанья разлукой и болью.
И в душе навсегда сберегли
Чувства те, что зовутся любовью.
Было разное в жизни у нас,
Но одно поняла я однажды:
Каждый миг, каждый день, каждый час
С тобой рядом был нужным и важным.

Сохраняя семейный покой,
За родных и за близких в ответе,
Был опорой и верной рукой
Самый лучший мужчина на свете.
И нам есть чем гордиться с тобой:
Дом и дети — нет выше награды.
Я довольна своею судьбой:
И другой мне, любимый, не надо.