Хит продашь?

Кытын
Запомните!
Когда что-то продаёте,
Улыбайтесь вы
покупателю-тёте!
Улыбайтесь вы
покупателю-дяде!
Репутации фирмы,
выгоды ради.
Это главное правило
как мир старо.
А вам улыбались
в похоронном бюро?