Пара часов октябрю напоследок. Цикл хокку

Ре Ми
Оттоптавшись от подвигов
Броскость обновок
Вьетнамская крыша



Вероятность падения
Решки с орлом
На башне Пизанской



Мыльный пузырь
Выбирает радуг планете
место корней



Обмелели несчастья
Верный перстень
Потерян



Ночь. Библиотека.
Шепот старых газет
У порога младенца



Переменкой опять
Отозвался школьный звонок
А колокол всё безутешен



-Только ты!
Обруч крутящий мальчик
Вместился в колечко



Витрины ломбарда
Проверенная верность
Дешевле обещаний



Кот осенний
Среди листьев осенних
Вылизан бесподобно



Цапля в болотах
Не там ищут люди
Своё счастье



Чашечку в ванну
Всех морей волны
Кофе достойны



Учёная степень
С чаши на чашу весов
Прыгает девственность



Лес у вокзала
К опоздавшим пассажирам
Никто не приехал



Трава у перрона
сносится много ботиночек
До пяток младенца


                Узловой Татьяне, медсестре

Последняя капельница
Сгибаются по каплям
В один кулачок



Старику бы покашлять
Но помнится то лишь
Что хотелось



Небо в клеточку
Истлеют невзгоды
Паутинкой в ветрах



Репетиция вздоха
Зеркало умоляет
Не верить ему



Погнутая совесть
Счастливой подковой
Дверью ошибся


Без сачка бабочка
Мальчик без сачка
Порхающее счастье



Пробка на листьях
Глупость шампанского
Осенних салютов