СССР

Емельян Истин
      СССР был, есть и будет.
Это - Союз Счастливых Свободных Россиян
или Страна Спокойной Светлой Радости
или Сказочная Страна Справедливая Русь.
Это моя Родина. Наша Родина - СССР.
(слушать группу "Оргия праведников")


Союз Счастливых, Союз Свободных, на Родине живущих людей.
Я родился в этой стране, и дальше буду жить в ней.
Зерна Любви и Добра, засуха невзгод не сгубила.
Новое солнце взошло и проснулась дремавшая сила.

Поэтому, обращаюсь ко всем, близкие, далёкие, родные.
Пора собираться на праздник, шлите свои позывные.
Пройдём весёлой гурьбой по Родине необъятной,
На засуху прольёмся дождём и жизнь станет вновь понятной

Встанем в большой хоровод, народов Страны Великой.
Планета с замиранием ждёт, когда Россия из тихой,
Станет вновь большой, сильной, могучей державой.
И все подвиги былых времён, салютуют перед новой славой.

23.10.2016. шнф