Снова осень...

Татиана Тюрина
Разметав по комнате страницы,
Осень ветром в дом ко мне войдет
Поздно, ночь, но снова мне не спится
И причины знаю наперед...

И тебе, роняющей на землю
Жухлые остатки октября
Снова грустной, хмурой, одинокой
Я вверяю в этот час себя

Распахнув окно своё пошире,
Запах листьев и дождя впущу
Холодно в такой пустой квартире
Вновь в тебе ответы я ищу

Холодно в таком огромном мире
А в ночИ и лиц не разобрать
А в твоём дождливо-мертвом небе
Даже звезд теперь не увидать

Я пройдусь по клавишам рукою
Вальса звук разрежет тишину
Потанцуй хоть час с моей душою-
Я никак сегодня не усну...

..в легких воздух пасмурно-осенний
в черной ночи музыка плывет
Осень осень, где найти спасенье?
Жаль ответ я знаю наперед...