Если кто-то думает,...

Ефросин Лунев
что Путин, Обама, Олланд или какой-нибудь другой руководитель любой из стран мира, не спит ночами и думает исключительно о том, как улучшить жизнь именно этого кого-то, то он глубоко заблуждается. Потому что и Путин, и Обама, и Олланд так же, как и любой другой человек на этой планете думают, прежде всего, о том, как улучшить свою собственную жизнь. Ну, в лучшем случае, ещё задумываются о том, как улучшить жизнь самых близких им людей - детям, родителям, жёнам, любовницам и т.д. Потому что такова природа человека и, как утверждает современная психология, все человеческие поступки и действия можно свести к двум желаниям - получить удовольствие и избежать боль....
Конечно же, в истории человечества находились и такие чудаки-сумасшедшие, которые думали обо всём человечестве и о том, как же сделать это человечество счастливым. Но они, как правило, очень плохо заканчивали свой земной путь, потому что одного из таких чудаков граждане приговорили к самоубийству, другого распяли на кресте.... ..

Счастья и Успехов всем и во всём!!!
Ефросин