Маленькие рыбки в Океане

Морозова Наталья Владимировна
Какие рыбки живут в океане?
Давайте вместе знакомиться станем!
Живет в океане рыбка - мандаринка.
Ярко раскрашена, словно картинка!
    
Есть рыбка в океане, оранжевого цвета,
В Три белые полоски - окрашена, одета.
Название ее, приводит всех к улыбке!
Назвали её Клоун, подходит к этой рыбке!

Есть рыбка в океане - назвали Попугаем.               
Но она не птица, вовсе не летает!
Клюв у этой рыбки, как у попугая.
В клюве зубы острые - чтоб водоросль съедала!

А знаете, что БЕлка живет здесь в океане?
С продольными полосками и крупными глазами!            
Полоски есть у рыбки, белые и красные,
Глазки - очень круглые, красивые,  прекрасные!      

Вот такие рыбки, живут здесь в океане!
Но есть - еще большИе! Обсудим это с вами?