А я то думала, что нет тебя дороже

Инга Мидельсон
А я то думала, что нет тебя дороже.
Что ты и я, - одни среди миров.
Что мы с тобою так похожи...
И нет вопросов, нет ни слов, ни слёз.

И свято верила, что не напрасно,
Мы повстречались в этой жизни вновь.
Ведь чувства это боль и раны.
Веселый смех и нежности покой.

Да, верила. Любила. И желала.
Закрыв глаза ласкала образ твой.
Но вновь и вновь тебя теряла...
Ты исчезал из моей жизни прочь.

Так значит, я наказана любовью.
Моих грехов увы, - наверное не счесть.
И лишь с Душой остались как сироты,
Нет ни любви, не жалости - боль есть.

Кто ты в моей судьбе - прохожий?
Лишивший сил и светлых чувств любви?
Я постараюсь выплакать все слёзы.
Что бы дышать свободой без любви!

23.10.2016