Ностальгия

Анна Белякова 2
Осенний воздух мне принес
Печаль и нежность ностальгии.
Вернул в волшебный запах грез,
В те дни, где были мы другими.

Осенних листьев вальс напомнил
О днях, ушедших безвозвратно,
Струну печали в сердце тронув,
Осенний дождь с небес закал.

Дождь капал, краски размывая.
Печаль сменилась в сердце болью.
Так жизнь проходит, нас меняя,
Все светлое укрыв дождя стеною...