Коллегам по перу

Николай Шабанов
Коллегам  по  перу

Привет коллегам по перу
Большой, горячий! Сладко, сочно
Я вам признаюсь, не совру,
Открою душу – это точно!

Я здесь не первый год.   Пишу.
Вам нравится? Я рад стараться.
Я добрым  словом дорожу
И не любитель выражаться.

Со мной вы не знакомы, да?
Так познакомьтесь здесь и срочно!
Пускай заочно – не беда,
Зато светло и непорочно.

Прочтите, мысли начисто,
Быть может, в них увидит кто-то
Себя,  открытым,  без пальто,
Лицом, без маски, для кого-то.

Написанные мной стихи
Пускай всегда вам греют души,
А хороши или плохи
Судить лишь вам.  Ласкают уши

Пусть рифмы, фразы и слова,
Иль вызывают вдохновенье.
Всегда я рад, на раз и два
Поднять вам дух и настроенье.

Кому поэзия близка
И стихотворная диета –
Мои  Вам сердце и рука
Простого, русского поэта.

Николай Шабанов
23 октября 2015 г.