18плюс

Анжелика Бурлева
Как целительное слово - ..Ять!
Ласкает русский слух.
Нам без ..ять для связки речи.
Не чихнуть, и не вздохнуть
На работу с ..ять мы ходим.
С ..ять мы делаем детей.
Мы без ..ять прожить не можем.
Нету ..ять и нет идей.
..ять как гимн, как заклинание!
..ять присутствует извне.
За рулём, в больнице, в бане.
Как молитва ..ять, в толпе!
/09/10/2016/