Это я..

Юлия Федорова 07
Я не знаю, что делать мне,
Не хочу прощаться, но по-другому нельзя,
Моя любовь к тебе живет наяву и во сне..
Помни, когда тебя коснется капля дождя.. это я.

Понимаю, что я давно в твоей власти,
Когда смотрю тебе в глаза,
Внутри меня горит огонь сильнейшей страсти,
Знай, когда в стужу тебя тепло согревает.. это я.