Аксиома бога

Монгол 2
Всего одно есть доказательство
Существования бога-
-Мир,сушествующий внутри нас и вокруг.
Все это создал некто,что-то или кто-то,
Раздал народам души,
Природу оживил,
Дал смерть,
Не замыкая жизни в вечный круг.
А чудеса-все это шарлатанство,
Погрешность в статистическом ряду,
Несчастных и счастливых совпадений.
А вера-простое и понятное стремленье,
На то, что заработал жить в раю,
А не за то,что заслужил,гореть в аду.