Подниму ка себе я зарплату!

Виктор Симоненко 2
Подниму ка себе я зарплату
Так решил про себя депутат
Изменю под себя постулаты
Потому что  Я -  Д Е М О К Р А Т !
Демократ дармоед это значит
Что сожру и твоё и своё
Потому что нельзя мне иначе
Потому я по жизни – ворьё
Мне не надо земля её клады
Мне милее афёры обман
Обману население по вкладам
Удалюсь словно Ёжик в туман
Я как Бог! Депутат в этом мире
От меня в мире нету житья
Говорят что замочат в сортире
И в навозную кучу гнилья
Я сбегу в загнивающий запад
Поживу там на вклады свои
Только Родины нюхая запах
Дохнут в счастье своём   соловьи
Пусть визжит свинский визг из народа
Я ведь с ними душой вот беда   
Мы же – Боги зачем нам народы
Они платят налог нам всегда
Хорошо ведь живут хоть и бедно
Но ведь это совсем не порок
Жировать говорят очень вредно
Так гласит нам и Бог и Пророк…
  23 октября 2016 год
   Виктор  Симоненко