Отчет о вечере Моменты осени

Открытый Лит Клуб Отклик
22 октября в ГБУ ЦТДС Хорошее настроение в Черемушках состоялся музыкально-поэтический вечер "Моменты осени". В уютном зале центра творчества собрались поэты и авторы-исполнители, чтобы представить свои новые творения и уже полюбившиеся публике песни и стихи. Вечер начался с душевного музыкального выступления певицы, солистки дуэта "Агни" Надежды Ставской, которая подарила зрителям несколько душевных композиций, среди которых известный романс "Напрасные слова". Присутствующие поэты Александр Воляев, Александра Крючкова, Сергей Газин, Дмитрий Ботоногов, Наталья Орлова, Кирилл Яцковский , Владимир Кулаков, а также ведущая вечера Людмила Королева продолжили тему осенней лирики в своих выступлениях. Неожиданными и запоминающимися стали музыкальные выступления Виталия Орлова студента 4 курса академии Гнесиных и постоянного участника наших литературных вечеров поэта и исполнителя Григория Тачкова в дуэте с его другом музыкантом Владимиром Кривошеиным. Концерт также дополнила небольшая театральная постановка руководителей психологического клуба театрального искусства "Ч.А.Й.К.А" Елены Циханковой и Чеслава Чуканова. И завершил вечер прекрасным вокальным номером Станислав Пак, который исполнил осенние песни на стихи Татьяны Гордиенко.

Мы желаем всем вдохновения и новых творческих вершин! Приглашаем на новые мероприятия Открытого Литературного Клуба "ОткЛиК"!

Благодарим администрацию ГБУ ЦТДС Хорошее настроение и заместителя руководителя клуба Отклик Юрия Евдокимова за помощь в организации и проведении вечера.

Фоторепортаж Елена Циханкова и Юрий Евдокимов