Ото всех моих любовей...

Анастасия Коковкина
Ото всех моих любовей,
Радостных или смертельных,
Вечных или мимолётных,
Мне остались только тени.

Только чёрные на белом
Знаки - воплощенье чувства.
Так - с неприбранной постели -
Соскользнула жизнь в искусство