У зеркала

Сергей Гуголь
Курица сидит у зеркала.
Смотрится, повернёт голову направо, налево.
Кто я,может быть, пантера?
Нет, пантера пятнистая.
Может быть, заяц?
Нет, у зайца длинные уши.
Кто я?
Где я?
И вообще, куда мы идём?