Человеку нужен Человек

Тимур Совин
Человеку нужен человек?
Откликом, скрываясь в нас,
Время сбивается в век.
А рабочее - в человеко-час.

Ах, мы так порой глупы.
Теряемся в осенней листве,
В холоде, вокруг толпы.
Но и не можем зачерстветь!

Среди души морей и рек
Одиночество учит любить.
И человеку нужен человек,
Чтобы помнить, не забыть.

В тот самый день ненастный
Поучаствовать мы жаждем
В глубинных чувствах страстью.
И верностью дружбы каждой

Наполняем жизненный пробег.
Обнимая, начинаем понимать,
Что человеку нужен человек.
И засыпаем, падая в кровать.