Терпение

Бесчувственный Романтик
Я живу от кружки кофе до таблетки,
Выпитой, чтоб успокоить нервы.
Пусть давно разрушены все клетки
Крови, ткани. Я не сдамся первый.
Выкинуты все ограничений сетки,
Ход решения типичен и неверный.
Я схожу с ума от раздраженья,
Боже, подари же мне терпенья!