Пусть будут, пусть...

Елена Дождь
Взгляд - не погас,
- Любовь не гаснет быстро,
Её остатки, увлажнённые слезой,
Пусть иногда, но высекают искру,
Похожую на молнию с грозой.

А запоздалой нежности огни,
Раскаянье и по тому же - грусть,
Кому теперь нужны они?...
Хотя... пусть будут, пусть.