Жизнь-театр

Людмила Букреева
Кручу в уме последний кадр.
Ну что за жизнь?-Сплошной театр!
И ты -комедиант,ты-шут!
Ты-клоун,без пяти минут.

Кругом-толпа.Она кричит,
Все в душу плюнуть норовит.
И кто-то там издалека
подбросил вверх два пятака.

Иди,беги, играй,шути!
Театр оставлен позади.
А ты заведен до предела.
Уехал цирк,толпа уж поредела.