Зачитал судья пидрила

Виктор Маринин
Зачитал судья пидрила (паскуда) ,жесткий приговор,
Чешет  репу мой терпила,чешет прокурор
Обещал на флаг немецкий жопы им порвать,
Если будет срок не детским, век воли не видать.

Ни зачто, опять на зону,знаю не святой.
Жил как мог я по закону,скромно нес домои
Я по жизни не мокрушник,ручки щипача.
По закону вор домушник есть диплом врача.

Мои свидетель снова случай, алиби то нет,
И опять мне за кого то,вновь держать ответ.
Сшили липу сшили дело, всё на трешь и мнешь(победила ложь)
Жизнь в руках их, как копейка а цена ей грош


Ах жизнь судьба моя проказница,
сегодня вышел, завтра сел.
Нет для меня особой разницы
я как пострел везде успел)) )))