Желаю сил, чтоб не упасть

Зоя Юрченко
Желаю сил, чтоб не упасть
На льду изменчивой судьбины
И в совершенстве постигать
Любви таинственной глубины.

Желаю здравствовать в борьбе
За лучшее под солнцем место,
В прыжке не думать о ходьбе
И признавать ошибки честно.

Желаю стать себя сильней
И телом и, конечно, духом,
Быть человеком средь людей,
Быть с резким взором, острым слухом.

Желаю жить не на гроши
И пусть не зверствуют лишенья.
Вот так, по - русски, от души,
Я поздравляю с днем роженья!

23.10.2016
Мужу сестры. Написано экспромтом в честь дня рождения.