Твои глаза

Лидия Лукашевич
 Глаза карие с каплями зелени,
 наполненные пустотой ко всему.
 Для них каждый человек временен.
 Это программа по которой они живут.

 Не понятен до конца их цвет,
 то карий, то зелёный.
 Но роднее глаз в мире нет,
 они одни нужны мне из миллионов.

 Этих два болотных алмаза,
 я берегу всем своим сердцем.
 Ведь они ужасно прекрасны,
 и у них всегда можно согреться.
 
 Глаза карие с каплями зелени,
 наполненные пустотой ко всему.
 Я их люблю до такой степени,
 что не отдам никому.