Настоящесть буддиста

Аникша Сгуръ
сострадание к мучителям своим он такое сильное имел..
что замучить до смерти никто так его в тюрьме и не посмел..
и теперь гордится им Тибет...посылая миру его свет....

но среди буддистов мало ..вот таких - чьё прям начало и конец сошлись в одно.. опустело видно дно.. от буддистских погружений.. и пустотных ощущений нету больше среди них.. к сожаленью!....  полон стих!