привет. я никогда тебя не любил

Марина Стеблевская
Привет. по правде, я никогда тебя  не любил,
а всё, чтo происходило - лишь твой личный сон.
не из-за тебя брошу, не из-за тебя закурил ,
просто нравится мучить за коном кон.

ты же знаешь,  моя милая, мы все эгоисты.
спросишь,зачем называл тебя так когда-то?
хотя и  помыслы давние не всегда были чисты,
но в искренность твою я верил свято.

понимаешь, иногда ты теряешь в себя веру
и душа срочно требует помощь, спасение.
ты всегда приходила из них самой первою,
принося с собой нежность, тепло, утешение.

да, я тебя отрывал  от себя всегда резко и грубо,
но заботиться и тогда перестать не мог;
ты пойми наконец : отвыкать  друг от  друга
куда  легче без общих дорог.