Друг

Татьяна Шамсиярова
В языке арабском "шамсияр"-
Слово необычное,
Это друг, подобный солнцу,
Сравненье непривычное,

Но хотела б я иметь
Друзей, подобных солнцу, много,
На своем жизненном пути,
Идти с ними по одной дороге,

Делить и радость, и печаль,
Одолевать невзгоды,
Делать добро
И "бросать его в воду"!