От суеты

Валерий Плавильный
 Обращаясь к Отцу Богу,
 Мы должны его просить,
 Чтобы он помог в итоге,
 Нам настрой преобразить.

 Чтобы слово Бога стало,
 Нам опорой навсегда,
 В нашем сердце обитало,
 Как горящая звезда,
 
 Чтобы всех нас убеждало.
 По стопам  Христа идти,
 Неустанно побуждало
 Людям истину нести.
 
 Помогало  развивало,
 Христианские черты,
 От грехов уберегало,
 От житейской суеты.

 Чтобы сердце утешало,
 Тихим голосом, "иди",
 Каждый день напоминало,
 Что награда впереди.

Всякое слово Бога очищено. Он (Бог) щит для тех кто находит в нём убежище.
Не прибавляй ничего к его словам, чтобы он не обличил тебя и ты не оказался лжецом. Притчи 30 глава 5 стих. 6 стих.
Облекитесь в новую личность которая благодаря точному знанию, обновляется по образу сотворившего её. Колоссянам 3 глава. 10 стих.

Великий Наставник больше не будет скрываться, и твои глаза будут видеть твоего Великого Наставника.  Если вы уклонитесь вправо и если уклонитесь влево, вы будете слышать голос говорящий позади себя; "Вот путь" идите по нему. Исаия 30 глава. 20 стих. 21 стих.