23. 10. 2016 Меня запирают в рамки

Елена Мюнстер
Меня запирают в рамки
Люди, что меня окружают.
Они ждут от меня определенных действий,
Потому что так надо и так должно быть.
И никто из них не может понять,
Что я задыхаюсь в каменной клетке
Моих с ними отношений.