Новая женщина

Виктор Гапоненко-Галущак
Что с настроением твоим. Показалось?
А ведь голос и вправду продрог!
Ну зачем ты в боль возвращалась?
Ведь на коже раны видны...

И задумавшись, молча рыдая,
Сердцу знакомое, прошлого море,
Душу заново, в зной возвращала!
Там где хрупкого, рваного много.

В глубине проходящего, давнего
Ошибалась ты много...без счету,
Почему же мне не сказала?
Как душа от ран пострадала.

Липким мёдом тебя обогрею,
Напою сладким нектаром,
В покрывале любви охмелея
Рождается новая женщина.

 13.06.16г.22:55. - 23.10.16г. 10:47.
  © Гапоненко В.С.