Пушкинская осень

Антон Евсеенко
Пушкинская осень
Где же ты? Ответь!
Листья золотые
Не могут улететь!

Холода мешают
Золотой листве.
И теряют листья
Золотой свой цвет.

Мокрые дороги
Омытые дождем.
Ждут, наверно, снега,
Как и мы все ждем.

Лучше пусть снегами
Занавесит всё!
Чем ветра с дождями,
Как в плохом кино.

Снег подарит радость
Юной детворе.
Окна ранним утром
Будут в серебре.

А дороги станут
Белыми вокруг.
Но такая осень
Не нужна нам, друг!