it s hall

Котик Птиц
карманы набиты нотами.
они высыпаются на землю и звенят на разной высоте.
а слов нет.
я превращаюсь в большой зал.
в огромную люстру, в рояль, в тяжелый занавес.

а ты кем будешь в следующей жизни?