Реальность

Афина 3
Что реально в этом мире
Так запутаться легко
Где границы мы расставим
Чтоб зайти не далеко
Чтобы днями и ночами
Не терзать себя и знать
Что осталось только снами
А что жизнью называть
Не хочу границы ставить
Я в Свободе утону
Для меня всё то реально
Что Я жизнью назову....