достало всё

Небродская
нелепо кричать в пустоту:
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"
не страшно орать в темноту:
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"
и снова проверкой
связок голосовых
твоих собственных
является этот крик.
пустота не ответит тебе.
На ощупь в темноте
за шагом шаг, вдохом, рукой
отправишься путешествовать
сам с собой, обратно к себе и снова один.
и снова будешь учиться с утра
дышать, говорить.
И снова, словно никогда не умел:
не будешь ни жить, ни есть, ни пить.
и вновь ненавидеть себя, убивать и любить.
Но вот одно удивляет меня:
в зеркале кто?
это бледное нечто снова...я