Оголенные чувства

Юрий Федулов
Почему в жизни так бывает:
Мы не с теми, кого мы любим?
С нами в прятки судьба играет,
Мы в игре этой души губим.

С каждым годом надежда тает
Невзначай заболеть любовью.
По ночам наша суть рыдает -
Так мы душу терзаем болью!

Утром встанем - в слезах подушка,
А в душе словно волки воют.
Мы в руках у судьбы - игрушка,
Только слезы любовь не скроют...

Разорвутся однажды цепи
Чувств, нечаянно оголенных.
Поцелуй долгожданный скрепит
Половинки сердец влюбленных!