Стихи мои - мой теремок

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1491861

Стихи мои – мой теремок,
А в теремке том ты.
На занавесочках шнурок,
Окно растит цветы.
А на полу дорожек цвет,
Как радуга небес.
Шепнёт туманами рассвет,
И оживает лес,
Что на картине взгромоздясь,
Верхушки тянет ввысь.
Губами слизываю вязь
Строки с твоих ресниц.
Губами с губ просонье пью
И растекаюсь речкой.
И каждый раз тебя молю:
Укрой моё сердечко.
______________________________
Поклон Автору изображения!