Младенец

Графомэн
Нежное чадо с душой неокрепшей
мирно сопит в колыбели,
Ангел с небес бирюзовых сошедший
тихо играл на свирели,
Спит на ковре разомлевший котенок
солнечный луч обнимая,
Счастлив ли будет пришедший ребенок
в эту пародию рая,
Пусть же он вдоволь с груди насосется
и матерью будет обласкан,
Вырастет мужем,если придется,
может и вспомнится сказка,
Сказка далекого краткого детства,
где чудеса ежечастны,
Пору забытого светлого места
в котором мечты прекрасны.