Капли счастья!

Елена Каминская7
Искусство – проба выразить себя:
И чувства, и эмоции – на сцену,
На холст иль в глину. Миг бы нам понять,
Познать в нём всё: и бренность, и нетленность…
Секунды не касаются земли,
Догнать их невозможно, не замедлить…
А замер мир в «поэзии» Дали,
Он спрятан, словно тайна, в строчках Веди…
Но видим, ощутим, и звук живой
Даёт возможность жизнью восхищаться!
Позволил нам всевышний часовой
Искусство принимать, что капли счастья!
(6.10.16)

Картина Сальвадора Дали "Постоянство памяти"