Под тяжестью пушистых шапок

Вера Щербакова 2
Под тяжестью пушистых шапок
Склонили ветки дерева.
Пришла зима и подарила
Полям песцовое боа.

Белая царица хочет,
Свершая свой обход,
Чтоб все в нарядах праздничных
Встречали Новый год!