Курю дрожащею рукой

Марина Топчий
Курю дрожащею рукой,
И думаю о том,
что ты был прав,
Конечно, прав,
Чертовски прав во всем.

Тебе я сердце отдала,
Да ты его не взял.
Любила, глупая,  тебя,
А ты в любовь играл.

И льется изо всех щелей
Любовь, люблю , любимая.
Да, поматросил, да, забыл,
Ты думал, что я сильная?

Неважно, сколько лет живу,
Но остаюсь наивною,
Давно пора бы повзрослеть,
Самой крутить мужчинами.