Озеро сетки бейсбольной

Алексей Чипига
***
Озеро сетки бейсбольной,
В него попадает планета мяча.
Пауза после азарта
В игроков приносит прозрачность.

Что-то сделала с ними игра.
Они стали бережней слышать пропажу.
Непостижимы на вид
Лекарство и песня.