Древняя профессия!

Анатолий Панин
"Ложь возведена на пьедестал,
"Там где верховОдит,либерал!"
.............................!
Ты врёшь за деньги,повсюду и везде,безбожно!
Твоему уму не ведомо присяга,честь!
За деньги ты напишешь,изменишь,скажешь,что угодно!
Душу на изнанку вывернешь,и мать продашь,чтобы её обречь!
За то,жить станешь,на "широку ногу",
И совесть не взыграет,ты веришь,что она чиста!
И ты готов свою алчность направить на Иуду!
Что задёшево,он продал нашего Христа!